首页 > Ein Tag meiner Großeltern 我祖父母的一天
视频信息
播放:28
 
 
 
 
 
0.0
上传时间:
2017-07-21
标签:
详细信息:
Das ist ein normaler Tag vonihren Großeltern. Damit wird auch gezeigt, wie die alten Leute in China leben. Meistens leben sie allein, aber sie fühlen sich nicht allein.
作者祖父母的平凡的一天,其也展现了,中国乡村老人的生活状态。大多数情况下他们独自生活,却并不感到孤独。
编目:孟丁鸣 汪宛宁
 
意见反馈
如果您对影像上外网站的建设有什么意见和建议,或者对影像上外寄予更高的期望,请反馈给我们。
反馈
快速注册
快速注册
请输入您的基本信息进行注册,身份证和姓名需真实。
用户名:
真实姓名:
身份证号码:
密码:
确认密码:
您输入的信息有误!
收藏成功!
分享
将鼠标移动到文本框上以全选地址进行复制。
视频地址:
Flash地址:
Html地址: